Прокси IPv4 VS IPv6: в чем отличие?

0
352

Прокси IPv4 VS IPv6: в чем отличие?Стоит начинать с общих особенностей. Обе версии протокола есть возможность применять в 21 веке. Они приходятся частью Сети, могут давать пользователям возможности сохранять анонимность при выполнениях многообразных действий в Сети и обходить каждую блокировку. Купить прокси IPv4 и IPv6, индивидуальные proxy сервера можно тут proxyline.net, они станут подходить как для сетевых развлечений, так и для учебы или же работы. Но на этом их сходство окончатся.

Главные различия старых и новых протоколов

— Число Айпи-адресов. Версия 4 располагает порядка 4 миллиардов по свободным адресам, число айпи у свежей версии разработчики смогли увеличить всего лишь до 300 миллионов.

— Цена по аренде. По причине дефицита адресов отыскать свободное место на старом протоколе намного труднее, потому стоимость и будет больше. Если сравнивать – 4 версия будет стоить порядка 81 рубля, а 6 – 32 рубля за 1 месяц пользованя.

— Внешний вид. Протоков 4-ой версии смотрится в более упрощенном виде. Это будет объясняться повышением числа возможных комбинаций, в добавок улучшенными видами по шифрованию новых версий

— Проверки по целостности передаваемых сведений. У 4 версии процесс выполняется при помощи протокола ТСР, а в последней может обходиться без участий каких-либо внешних протоколов.

— Скорости соединения. Свежая технология располагает улучшенной скоростью по соединению, она может гораздо быстрее передавать всю информацию через сеть.

— Пинг. Шестая версия различается собственным небольшим пингом, что уменьшает период отклика на действия клиентов. Это в особенности будет важным для видеоконференций и онлайн-игр.

— Безопасность. Свежая версия протокола по умолчанию станет шифровать каждое сведение, что дает гарантию по самому высокому уровню безопасности приватных сведений.

Дабы оценивать все достоинства свежего или же старого протокола, важно будет выбирать самого надежного провайдера. Бесплатные прокси для такого не смогут подойти. Если вам нужна стабильная работа и полная конфиденциальность данных, то такие версии будут самым лучшим выбором.