Чистка зубов на Первомайской

0
143

Чистка зубов на ПервомайскойЧто такое профессиональная чистка зубов и зачем она нужна? Профессиональная чистка применяется не только, как многие думают, для того чтобы осветлить зубы на несколько тонов. Такую чистку необходимо проводить раз в два года для того чтобы избежать зубного камня, который проявляется из-за того что при обычной чистке, даже самой тщательной, в некоторых местах остаётся зубной налёт.

Что будет если зубы не чистить профессионально?
Зубной налёт в недоступных для зубной щётка местах постепенно начнёт кристаллизоваться, и в итоге превратиться в камни. В свою очередь, в камнях начнут появляться и очень быстро разлогаться бактерии. Также стоит подметить, что зубной камень после того как врастает в десну начинает вызывать различные воспаления, появление кариеса и периодонтита, а в крайних случаях выпадению зубов. Профессиональная Чистка зубов на Первомайской поможет разом избежать всех этих проблем.

Теперь поговорим о том, почему зубы темнеют?
Основные причины:
1) В случае если кариес был не до конца вылечен.
2) В случае если материалы которые использовались для пломбирования зуба по неосторожности попали в пульпу.
3) Курение
4) В случае если пульпа отсутствует.
5) Если по каким — либо причинам произошло кровоизлияние в структуру кости.

Профессиональная чистка на Первомайской вернёт вашим зубам прежний эстетический вид. Отбеливание зубов может быть выполнено несколькими способами:
1) С помощью светового излучения.
2) С помощью каппы.
3) При помощи специального лазера.
4) При использование ультразвукового оборудования.
Профессиональная чистка зубов способна очистить ваши зубы в среднем на 4-8 тонов. Безусловно, всё зависит от ваших индивидуальных особенностей: вашего изначального цвета зубов и строения дентина. Наиболее эффективными являются способы отбеливания с помощью светового излучения или лазера.

Мы не рекомендуем выполнять профессиональную чистку зубов, если у вас: воспаление слизистых тканей полости рта, эрозия эмали, сильно высокая чувствительность зубов, эпилепсия, аритмия.Также процедура не может быть выполнена для детей и подростков.