Табу во время секса

0
430

Табу во время секса

Есть несколько важнейших табу, которые могут сделать любой интим неприятным. Даже проситутки киева на сайте, предлагающем интим услуги, не всегда способны удовлетворить взыскательных клиентов. Поговорим же о том, какие неприятности происходят во время сношения.

Резкие движения

Хорошо, чтобы в постели царила умеренность. У каждого был партнер, который резко двигается и создает дискомфорт. Это не комфортно. Половой акт не может быть театром одного актера. Важно чувствовать своего любовника.

Газы

Биологические жидкости играют важную роль в соитии. Но иногда они вызывают проблемы, и появляется пуканье. Эти проблемы естественные, но способны негативно повлиять на возбуждение второй стороны. Желательно перед близостью опорожнить мочевой пузырь. Если вы описаетесь, это будет очень не красиво. Это противоречит элементарным нормам гигиены.

Семейные фото

В самом начале отношений не доставит радости созерцать семейные снимки. Причем не только бывшей, нынешней супруги, но и покойных дедушки с бабушкой. Эти фотки вызовут чувства смущения и стыда. Как будто на тебя смотрят. 

 Экстрим

Хорошие интимные отношения требуют погружения в процесс и полного расслабления. Если второй человек хочет чего-то экстремального, то он должен сказать половинке. Во многих случаях случается блокировка, и человек не может насладиться близостью. Оргазм гарантированно не наступит. Возможно появление травм, ссадин, царапин.

Домашние животные

Питомцы – это прекрасно. Если необходимо уединиться, то оптимальнее их закрыть в другом помещении. Громкое негодующее мяуканье, царапанье, нападения и укусы не совсем приятные сюрпризы во время близости. Вы будете постоянно отвлекаться, и процесс не принесет должного наслаждения.

Зловонное дыхание

Вам нужно хорошо выглядеть и впечатлять партнера. Но иногда он замечает то. Чего не видите вы. Например, неприятный запах изо рта. Поесть рыбу, лук или сыр можно после сексуальных отношений. Перед ними желательно чистить зубы. Душ обязателен, особенно если на улице жарко. 

Имя человека

Спутника для необременительного спаривания модно снять в мобильных приложениях и ночном клубе. Иногда трудно вспомнить его имя после нескольких выпитых коктейлей. Случайные связи очаровательны. Есть риск назвать кавалера по-другому. Тогда он обидится, встает и уйдет. Такой финал не принесет счастья.