Советы по выбору трехкомнатной квартиры

0
714

Советы по выбору трехкомнатной квартирыВыбор трехкомнатной квартиры всегда непростой и это раз тот случай, когда встречаются совершенно разные покупатели, как и многодетные семьи, приобретающие квартиру с наличием разных субсидий, так и обычные состоятельные граждане, которые желают приобрести собственную жилую площадь. Однако, и тем и тем необходимо правильно выбрать квартиру, так как это покупка на всю жизнь. Если вы хотите купить 3 комнатную квартиру в Питере, то знайте заранее, что выбор будет не простой. Трехкомнатные квартиры могут значительно отличаться. И отличия эти включают в себя не только расположение но и цены, а так же квадратные метры и состояние помещения. Конечно же от всех этих показателей зависит и цена квартиры. Предположительно, средний метрах трехкомнатной квартиры составит 70-95 квадратных метров. Особое внимание вам стоит уделить планировке помещения, вторичный рынок часто предлагает квартиры со смежными помещениями (одна отдельная комната и две смежные). Должно быть вы согласитесь, что самая лучшая планировка квартиры, когда все комнаты изолированы друг от друга. При покупке на вторичном рынке важно помнить, что в большинстве случаев, перепланировки невозможны. Обратите особое внимание на это, если вы покупаете квартиру со смежными помещениями, надеясь на перепланировку. Внимательно изучайте документы и, если вы компетентны в этом деле, лучше пригласите юридическое лицо при оформлении документов.

Трешки в новостройках.

В новостройках приобретение трехкомнатной квартиры – выгодное решение. Архитекторы уже планируют пространство исключительно ориентировочно на людей, для их комфортного проживания. Особо популярными вариантами сейчас можно встретить квартиры, где кухню объединяют с дополнительной комнатой так, чтобы получалась полноценная гостиная комната.

Некоторые из застройщиков могут предложить общую площадь (120 кв. м.). В таком помещении будут отсутствовать внутренние стены, это очень удобно, потому что так у вас появляется возможность провести планировку квартиры самостоятельно, по своему вкусу и плану. Это, конечно, встречается редко, однако в дорогостоящих проектах, комфорт лидирующий принцип.

Квартиры для эконом – класса можно встретить в небольшом объеме, и, чаще всего, они встречаются без отделки, потому что принято считать, что покупатели хотят обустраивать квартиры по-своему.