Система Onfirepay: лучший софт для зала игровых автоматов

0
181

Система Onfirepay: лучший софт для зала игровых автоматовOnfirepay — это система, которая была придумана специально для интернет казино. Благодаря ей можно заниматься управлением заведением. система для игрового зала Onfirepay https://onfirepay.org/

Onfirepay имеет свои особенности. Onfirepay — это почти две сотни игр, несколько десятков из которых доступны в HD качестве. Ежемесячно выходят различные обновления автоматов. Система позволяет заинтересовать игрока. У нее есть настраиваемый процент отдачи, джекпотов, два типа игровых интерфейса. Система поддерживает несколько языков: русский, английский, португальский, немецкий. Это позволит привлекать игроков из-за рубежа.

При помощи Onfirepay можно управлять игрой несколькими способами: при помощи мышки, клавиатуры, консоли и тачскрина. Чтобы игрокам было удобней пополнять счет, можно добавить популярную в последнее время технологию Глобал Пэй. С ее помощью игрок сможет не только вносить деньги на счет, но и делать покупки.

Счет пополнять можно несколькими способами. Игроки могут делать это при помощи генерируемого кода, через терминал, через купюроприемник, через банкомат.

Система довольно просто устанавливается и подключается. Сначала нужно посетить сайт разработчиков и заполнит там заявку. В заявке необходимо указать свои контактные данные, адрес игрового зала и его название.

Разработчикам понадобится какое-то время для обработки заявки. Потом они логины и пароли для собственника заведения, для входа в систему и доступа к кассе.

Для установки системы нужно скачать программу и запустить файл, который поддерживается операционной системой Виндовс. Если нужно получить дополнительные настройки ПО, то стоит обратиться к менеджеру разработчиков.

Пользование системой не бесплатное. Придется платить 8-12% разработчикам. Оплата происходит при покупке специальных единиц юнитов.

Разработчики дают некоторые гарантии пользователю системой. Если игрок потеряет деньги из-за неисправности ПО, то компенсирует все разработчик. Если клиенты выразят недовольство программой, то деньги будут им возвращены. На все вопросы разработчики отвечают в течение 15 минут, если не успевают платят компенсацию.