Секс-игрушки для пар

0
277

Рано или поздно страсть уходит из отношений и секс становится скучным и обыденным. Всем рано или поздно хочется разнообразия. И помогут его привнести интимные товары для пар. Они подарят новые ощущения и позволят по новому взглянуть на секс.

Секс-игрушки для пар

Секс игрушки для пар выбираются в зависимости от личных предпочтений и пристрастий. Кому-то нравится БДСМ тема, кому-то ролевые игры.

Относительно новым гаджетом является вибратор для пар. Этому приспособлению не исполнилось и десяти лет. Эта игрушка подарит удовольствие и женщине, и мужчине. Внешне вибратор для пар похож на подкову. Он используется при соитии. Одна часть подковы вводится женщине во влагалище, а вторая прижимается к клитору. При каждой фрикции стимулируется точка G и клитор. Женщине такой вибратор приносит больше удовольствия. Самая чувствительная часть мужского пениса, головка, находится далеко от вибраций. Но какому мужчине не приятно, когда его партнерша удовлетворена. Женские страпоны подробней тут.

Еще одна новинка — эрекционные кольца со стимуляцией клитора. Сначала они предназначались для усиления эрекции. Но потом решили полезное сделать и приятным. В эрекционное кольцо была встроена вибропуля. Некоторые модели снабжены разными отростками для лучшей стимуляции клитора.

Некоторые люди втайне хотят доминировать в сексе, а некоторые наоборот подчиняться. У некоторых девушек есть желание поиграть в изнасилование. Если у одного из партнеров в паре есть такие скрытые желания, то можно приобрести различные БДСМ фиксации. Большой популярностью пользуются различные наручники, ремни. Игра со связыванием не обязательно должна быть на тему насилия. Один из партнеров может связать другого и ласкать его, чтобы желание секса только усиливалось. Секс-шоп в Москве.

Многие мужчины любят анальный секс. Но далеко не всем женщинам он доставляет удовольствие. Дело в том, что не все умеют расслабить партнершу и подготовить ее. Помогут в этом анальные пробки. С ее помощью девушка может подготовиться сама. Ей нужно только ввести пробку в попу за 10-20 минут до полового акта. За это время мышцы расслабятся и болезненных ощущений не будет.