Почему стоит приобрести автономный отопитель?

0
298

Почему стоит приобрести автономный отопитель?В холодное время года, первое, о чем думает водитель или пассажир при посадке — это согреться. Дискомфорт замерзания испытывает не только наше тело, но и сам автомобиль. В частности, при минусовой температуре могут возникнуть трудности с запуском силового узла или обогревом. В обоих случаях на помощь придет автономный отопитель. Автономные отопители можно найти на этой странице.

Основные особенности устройства

Автономный отопитель предназначен для внутреннего обогрева автомобиля. Современное устройство работает по принципу фена. Через отопитель проходит воздух, нагревается и поступает в салон автомобиля. Имеется регулятор мощности, что позволяет задавать наиболее оптимальную температуру и при этом экономить заряд АКБ.

Основные виды автономных отопителей

Жидкостные

Функциональное устройство. Обогревает в первую очередь двигатель, а уже после салон автомобиля, что очень актуально при минусовой температуре, когда завести автомобиль не приходится возможным. Управление дистанционное. Также имеется возможность заблаговременно запрограммировать устройство.

Автономные отопители могут работать от нескольких источников:

· бензина;

· солярки;

· газа;

· АКБ.

В некоторых случаях используется комбинированное питание.

Воздушные

Устройство создано для быстрого обогрева грузовика, автобуса или легкового автомобиля. Установить отопитель можно практически в любое транспортное средство. Благодаря своим компактным размерам устройство легко монтируется даже в самой маленькой кабине.

Последние модели автономных отопителей представлены с комплектующим управлением, что обеспечивает высокий комфорт и удобство использования устройства. Абсолютно каждый имеет возможность задать оптимальную для себя температуру отопления, при этом экономя заряд АКБ.

Благодаря современным технологиям, высокому качеству сборки и наличию нескольких режимов регулировки мощности, возможно обеспечить максимальную эффективность и безопасность работы автономного отопителя.