Обзор бытовой техники Smeg

0
530

Обзор бытовой техники SmegИстория техники родов из Италии началась в 1948 году. Все начиналось с основание металлургического завода Smeg.

Потребности общества менялись с каждым годом и фабрика начала производить комфортное оборудование с соответсвии со спросом. Пятидесятые годы хорошо запомнились, ведь именно в это время начали производить газовые плиты.1963 году фабрика начала производить даже посудомоечные и стиральные машины. После чего в ассортимент добавились духовочные шкафы.

Фабрика уделяет не меньшее внимание бытовой технике, способной облегчить бытовые задачи и украсить кухню своим эстетическим видом.

Особый вид придаёт интерьеру тостер бренда smeg. Техника представлена в четырёх цветах: чёрный, красный, бежевый и голубой. Тостер оснащён не только функцией подогрева, а и разморозки, и так же функцией обжаривание ломтика хлеба с одной стороны. Прибор может предложить вам шесть вариантов обжаривания.

Так же яркое и не обычное разнообразия цветов представлено в серии чайников с стиле 50-х. Корпус чайника изготовлен из нержавеющей стали, объём такого чайника составляет 1,7 литра. Поворот на все 360 градусов, что обеспечивает удобство в его месторасположении. Когда чайник наберёт температуру кипение воды (100 градусов) прибор автоматически отключается. Фирма представляет на рынок соковыжималки. Теперь каждое утро вы можете начинать с натурального свежевыжатого сока. Шипе имеет скорость сорок три оборона каждые шестьдесят секунд, что позволяет сделать ваш напиток максимально концентрированным, так как при такой скорости оборотов из фруктов выжимается абсолютно весь сок.

Технику smeg купить можно на сайте производителя. Просуществовав на рынке продаж уже более полу века, фабрика зарекомендовала себя как специалистами своего дела, которые могут изготовить не только качественную, но и эстетически особую технику для вашего дома. В статье представлены лишь одни из не многих, не побоюсь этого слова, шедевров. Сегодня компания создают серьезную конкуренцию своим подрядчикам и не плохо держит ее. Выбирая технику Smeg для вашего дома, вы обеспечите не только визуальный комфорт и легкость работы на кухне, но и гарантировано получите качество, что немаловажно в современном рынке техники.