Критерии выбора интерактивной панели

0
887

Интерактивная доска – это полный комплект по оборудованию, который состоит из:

— Сенсорного экрана с датчиками, расположенными по периметру отслеживающими перемещениями пальцев или же уникального пера ввода по поверхности дисплея

— Компьютера с программным обеспечением, который обрабатывает данные, которые поступают от датчиков сенсорного дисплея совместно с применяемым учебным или же каким-либо иным ПО.

Критерии выбора интерактивной панели

Интерактивный дисплей можно выбрать тут https://tech-pro.com.ua/uk/catalog/interaktivnye_displei/, он обладает многими достоинствами, но при таком и сильным минусом такого решения будет являться сложность в установке и настройки проектора, вдобавок, еще недостаточные яркость и контрастность картинки, образуемого проектором, по итогу чего будет требоваться затемнение помещения, к примеру, при поддержке штор.

Проектор обычно жестко станет крепиться на потолок перед самим экраном, потому о какой-либо мобильности такого комплекта говорить не стоит.

Интерактивная панель — это по факту большой планшетный компьютер, который совмещает в себе сенсорную поверхность, программное обеспечение и дисплей, выводящий полученную картинку.

Зачастую такие панели могут поддерживать разрешение 4К, обеспечивают всю яркость и контрастность, которые дают возможность с успехом применять их даже при ярких солнечных светах. Интерактивное оборудование можно посмотреть на сайте www.tech-pro.com.ua, его можно крепить прямо на стене, а можно и устанавливать на мобильные рамы для возможностей по ее перемещению в эпизодах надобности.

Единым сильным недостатком таких механизмов будет их значительная стоимость по сопоставлению с интерактивными досками.

Перед приобретением интерактивной панели, как и всякого иного средства отображения – телевизора, монитора, дисплея и так далее, для начала, надо определяться с размерами всей панели, какой обычно будет выражаться в длине диагонали экрана в дюймах.

Конечно же, чем больше будет разрешение, тем лучше, тем натуральнее будет картинка. К примеру, при разрешении 4К и хорошем начальном изображении предметы смотрятся весьма четкими и кажутся буквально осязаемыми.