Как правильно распорядиться энергией

Как правильно распорядиться энергией

0
192

Как правильно распорядиться энергиейПонятие «энергия» — очень многогранное, встречающееся во всех областях нашей жизни. Помимо научной смысловой нагрузки, «энергия» несет в себе и эзотерический контекст. Что же за такая всемогущая энергия, которая управляет практически всей Вселенной?

Сбалансированное энергетическое состояние

Очень сложно найти золотую середину и овладеть всеми правилами взаимодействия с окружающей средой и отрегулировать понятие «энергетический обмен». Одна категория людей абсолютно скептически относится к «эзотерике», оправдывая себя, что не может быть сказок и волшебства в нашей жизни, возможно, тем самым оправдывая свое бездействие. Другая же половина людей беспрекословно верит во все «чудеса» и теряет голову полнью, повинуясь всевозможным семинарам или научным работам кого-либо.

Александр Король по этому поводу придерживается мнения, заключающееся в том, что необходимо просто проверить на себе, при этом он преподносит упражнения по развитию собственной чувствительности.

Стресс — важен в нашей жизни

Именно при определенных стрессовых состояниях человек способен поменять свою жизнь, понять, что у него происходит не по тому пути, как надо. Именно в стрессе человек начинает видеть многие вещи ярче, при этом он более восприимчив к получению энергии. Вокруг нас множество «фонящих» предметов, которые излучают ту или иную энергию (драгоценные металлы, камни, иконы, предметы старины). Разберемся с предметами более досконально.

  1. Камни и минералы. Друг Александра Короля, живущий в Америке, занимается изучением влияния камней, минералов на эмоции, самочувствие, жизненную энергию их владельцев. Он говорит, что к выбору камней, а также антиквариата стоит подойти очень серьезно, чтобы исключить их негативное влияние на человека. Не стоит покупать антикварные вещи, не узнав точную их судьбу, возможно в энергетическом плане они наполнены отрицательными событиями.
  2. Карточки АК. В современных условиях сложно встретить громоздкие украшения на головных уборах, на одежде, как, например, это было при царях, поэтому Александр Король осуществил свою задумку и стал перемолотые драгоценные камни класть в специальные карточки. Особое внимание заслуживает карточка «12 библейских камней», в которой находятся перемолотые камни, отличающиеся особым сильным воздействием. Они реально помогают не закрыться от окружающего мира и поставить свое «Я» на первый план.
  3. Места силы. Александр советует критично подходить к информации о местах, которые якобы дают силы, не стоит доверять интернету. Однако он не исключает, что в реальности такие места имеются, например, храмы. Сам же он черпает энергию при нахождении в Петербурге.

Не стоит перегибать палку и уходить в духовный мир, минуя материальный. Дисбаланс приводит к негативным последствиям, поэтому гармонично развивайте себя по всем направлениям.