Интерьер из элитной мебели Ardefo

0
408

Интерьер из элитной мебели Ardefo

Ardefo – компания, которая вот уже более пятнадцати лет работает на мебельном рынке. За это время Ardefo смогла зарекомендовать себя, как ответственный и надежный партнер. Талантливыми сотрудниками компании удалось сформировать и создать достаточно большую базу разнообразных вариантов элитных стильных интерьеров из мебели, тем самым удовлетворяя запросы требовательных клиентов. Кроме этого, специалисты Ardefo по желанию клиентов могут оказать содействие в оформлении любых пространств эксклюзивными моделями мебели. Салон элитной мебели Ardefo – это современное отношение к каждой детали любого интерьера, и каждый сможет найти для себя там именно то, что необходимо для создания идеального пространства.

Элитная мебель Ardefo – это диваны и кресла, пуфы и кухонные комплекты, комплекты для кабинетов, столы и этажерки. Кроме этого, здесь можно заказать и приобрести современные осветительные приборы, а также и разнообразные декоративные предметы и элементы. Специалисты компании разбираются в последних модных тенденциях и инновационных технологиях, которые происходят в мебельном производстве. Клиенты компании Ardefo могут рассчитывать на все новинки европейских коллекций и самых разных мебельных изделий на любой вкус.

Эксклюзивная мебель – это предметы, которые изготавливают исключительно из высококачественных материалов. Все мягкие элементы мебели – спинки либо сидения заполняют специальными полиэфирными волокнами, либо недеформируемым материалом на основе полиуретана. Используются для этого и другие обработанные наполнители. Текстиль и кожа, которые применяют для наружного покрытия мебели, отличается высочайшим качеством, а все каркасные элементы обработаны стойким и прочным лаковым покрытием.

Стильная мебель от Ardefo – это такие европейские бренды, как: Livingdivani, Flou и Arketipo, Galotti&Radice и Frigerio Salotti, MisuraEmme (Италия) и Koinor (Германия).Диваны, которые относятся к элитным классам, разрабатывались известнейшими мебельными дизайнерами. Это, прежде всего, Давид Лопес Квинкокс и Мауро Липпаарини, а также Массимо Кастагна и проч.