Интервальное голодание 16/8 для женщин

0
368

Диета 16 на 8. Самый лучший способ?

Интервальное голодание 16 на 8 – самый новый тренд в сфере питания для девушек. Все отзывы о нем могут указывать на результативный процесс по похудению и также оздоровлению организма. Понижение веса выполняется с помощью чередования времени голода и периода, который отводится для приема пищи здоровыми продуктами. По результату аккумулируются все накопленные жиры.

Интервальное голодание 16/8 для женщин

Что же это такое?

Суть процесса состоит в следующем – 16 часов контролируется голод, а другие 8 отводятся для приема еды. Интервальная диета 16/8 для женщин подразумевает прием лишь продуктов, в которых содержится много белка, клетчатки и витаминов. В целом, задача не такая тяжелая, потому что во время голодания включается еще и 9-часовой сон, потому уже спустя 7 часов после пробуждения наступает тот интервал, когда употреблять еду можно.

— Голодовка. Первые 16 часов. В это время запрещается употреблять твердые продукты. Можно пить чистую воду, чай, а также кофе без лишних добавок. В данный период начинается процесс метаболизма, быстро расщепляются все жиры, уходят токсины из организма.

— Пищевое окно. 8 часов. Период по употреблению пищи, когда необходимо употребить дневную норму калорий при условии дробного питания. За весь промежуток человек сможет получить нужное количество полезных компонентов.

Рекомендации

Такой тип питания нужно соблюдать на протяжении не более двух недель, в противном случае организм сможет включать обратные функции и минимизировать весь расход по жировой ткани. Любая приобретенная калория станет откладываться в жировые складки.

Польза

— Жир сжигается по причине расхода организмом ранее запасенных жиров, когда рацион уменьшается. Процесс похудения будет выполняться по причине дефицита калорий, поэтому для полного функционирования человек станет тратить липидные запасы

— Метаболизм разгоняется в среднем на 10%. Виднее всего результат будет в районе талии и живота, где более всего распространены жировые депо у женщин

— Мышечная масса при таком станет сохраняться, потому что продуцируется весь гормон по росту. Такой факт определяет всю популярность способа среди людей, которые занимаются спортом.