Инвестиции в готовый арендный бизнес

0
966

Инвестиции в готовый арендный бизнес

Почему стоит инвестировать в готовые бизнесы?

Готовая инвестиционная возможность предоставляет идеальную возможность воспользоваться предварительно сданной коммерческой недвижимостью в отличном месте и сразу же начать пользоваться ее преимуществами. Готовые инвестиции избавляют от необходимости искать арендатора и обеспечивают действительно беспроблемный путь от начала до конца. Продажа готового арендного бизнеса от собственников https://agastone.ru/.

Как редкая возможность на рынке, коммерческая недвижимость с предварительной сдачей в аренду может предоставить ряд уникальных преимуществ:

· Подтвержденная история оплаты от арендаторов

· Отсутствие начального периода аннулирования и немедленный поток дохода от аренды

· Администрирование / настройка уже завершена

· Меньше хлопот для инвестора по всем направлениям

Покупка с правом аренды представляет собой зрелый рынок, и, по оценкам, к 2039 году 55% сектора будут сдавать в аренду, а не покупать. Такие инвестиции, «готовые к аренде», идеально подходят для качественного строительства, предназначенного для привлечения арендаторов премиум-класса, обеспечивая при этом немедленный доход от аренды и отсутствие начальных периодов аннулирования.

Что следует учитывать?

Один из способов расчета доходности от аренды — это взять годовой доход от аренды недвижимости, разделить полученную сумму на сумму, которую вы заплатили за объект, а затем умножить полученное число на 100, чтобы получить процент.

Чтобы разобраться во всем этом, вы можете использовать онлайн-калькулятор доходности от аренды. Не забывайте, что расходы на техническое обслуживание и страхование, любые комиссии управляющего агента, проценты по ипотеке, а также периоды, в течение которых имущество может оставаться пустым, будут съедать доход от аренды.

Вам также нужно будет показать, что вы все еще можете платить, если процентные ставки вырастут — это называется стресс-тестом.

Сдаваемая внаем недвижимость также облагается налогом на прирост капитала, если вы продаете недвижимость. Если вы платите налог по базовой ставке, имейте в виду, что прибыль будет добавлена к вашему доходу, так что это может подтолкнуть вас к более высокой ставке.

Обратите внимание на местность

Спрос на аренду в районе может быть слабым или падать, а запрет большинства арендных сборов для арендаторов может означать, что агенты по недвижимости покинули место, поэтому вам может быть сложно сдать недвижимость. Если вы решите продать коммерческий объект, то можете оказаться в шатком положении