Инвестиции в готовый арендный бизнес

0
324

Инвестиции в готовый арендный бизнес

Почему стоит инвестировать в готовые бизнесы?

Этот тип инвестиции предоставляет идеальную возможность воспользоваться предварительно сданной коммерческой недвижимостью в отличном месте и сразу же начать пользоваться ее преимуществами. Готовые инвестиции избавляют от необходимости искать арендатора и обеспечивают действительно беспроблемный путь от начала до конца. Подробнее узнать про вложения в готовый бизнес можно по ссылке https://agastone.ru/.

Какие существуют виды услуг?

1. Готовые инвестиционные решения

Предложение включает в себя все необходимое: земельные участки, проекты застройки, комплекты документации и сопровождение профессионалов. Гарантия доходности как минимум в 50%.

2. Управление финансами

Услуга предполагает реализацию всего спектра инвестиционных решений специалистами компании: самостоятельный подбор объектов для приобретения и обеспечение реализации сделки.

3. Готовый арендный бизнес

Услуга предполагает покупку готового бизнеса (это могут быть продуктовые магазины, места общественного питания, салоны красоты, медицинские центры, офисы туристических агентств). Покупка подобных коммерческих объектов позволит вам иметь стабильный пассивный доход.

4. Доверительное управление коммерческой недвижимостью

Услуга включает в себя разработку концепции недвижимости, работу с арендаторами, оплату налогов и других платежей, подготовку бумаг для проверок.

Преимущества

Как редкая возможность на рынке, доверительное управление коммерческой недвижимостью с предварительной сдачей в аренду может предоставить ряд уникальных преимуществ:

· Подтвержденная история оплаты от арендаторов

· Отсутствие начального периода аннулирования и немедленный поток дохода от аренды

· Администрирование / настройка уже завершена

· Меньше хлопот для инвестора по всем направлениям

Покупка с правом аренды представляет собой зрелый рынок, и, по оценкам, к 2039 году 55% сектора будут сдавать в аренду, а не покупать. Такие инвестиции, «готовые к аренде», идеально подходят для качественного строительства, предназначенного для привлечения арендаторов премиум-класса, обеспечивая при этом немедленный доход от аренды и отсутствие начальных периодов аннулирования.