Идеальный секс с точки зрения мужчины

0
408

Идеальный секс с точки зрения мужчиныМужская и женская психология сильно разнятся. Для женщин важна этикетка, в которую упакована конфетка, а также качество упаковки. Да и преподноситься она должна в определенной атмосфере. Для мужчин же внешняя оболочка не имеет огромного значения. Им важна внутренняя начинка и потенциал. Зачем тратить время на упаковку, если ее все равно потом выкидывать?! Предварительный этап для них также не имеет значения. Если мужчина желает женщину, то он хочет этого именно здесь и сейчас. Сценарии по лучшему сексу в его и твоей жизни https://scent-body.ru/m-zh/stsenarii-po-luchshemu-seksu-v-ego-i-tvoey-zhizni/.

Сексуальная встреча

Мужчина желает встретить женщину в сексуальном пеньюарчике, а то и вовсе без одежды. Здесь не так важна одежда, как сам эмоциональный настрой. Уставший мужчина по достоинству оценит оральный секс от женщины. Все должно происходить молча, без лишних слов и вопросов. При встрече женщина хватает своего мужчину за галстук, начинает страстно целовать, опускаясь все ниже и ниже… За такое наслаждение мужчина безусловно будет благодарен своей любимой женщине.

Спонтанность и экстрим

Идеальный секс. Основная изюминка в том, что здесь нет основного сценария. Все происходит неожиданно. Классический секс происходит дома, в спальне, в обычной кровати. Но разве не хочется разнообразить привычный секс и добавить в него чего-то нового и неординарного?

А что, если представить, что мужчина попросил свою женщину потереть в ванной спинку, а все закончилось страстным бурным сексом?! Или молодые находятся в примерочной магазина, где вместо примерки нарядов занимаются страстным сексом, не боясь, что их кто-то увидит?! Экстрим необходим для поддержания сексуальных отношений. В противном случае пара быстро надоест друг другу.

Грубый секс

Ну, кто хоть раз в мыслях не мечтал о грубом сексе? Так вот и большинство мужчин мечтают о нем. Для них идеальный секс — это не просто ласки, поцелуи, прелюдия. Для них это нечто более. Мужчина априори мечтает быть главным, властным, чувствовать свое превосходство над женщиной. Грубый секс — для большинства мужчин способ самореализации. Возможность закрепиться в роли лидера в отношениях.

Грубый секс возбуждает не только мужчин, но и женщин. Просто большинство представительниц слабого пола стесняются высказать свои желания. Бояться выглядеть нелепо. Однако, когда эмоции преобладают над чувствами, нужно просто поддаться этим эмоциям, расслабиться и получать наслаждение. Вполне возможно, что именно грубый секс позволит максимально сблизиться с мужчиной.

Идеальный секс для мужчины — это тот секс, который он получает сразу или получает редко. Романтические вечера, долгие беседы — это не то, что им нужно. Хотите удовлетворить своего мужчину — тогда приступайте сразу к делу!