Зеркала на заказ: детали выбора

0
756

Зеркала на заказ: детали выбораСтильные современные интерьеры представить без стеклянных и зеркальных поверхностей сложно. Они помогают осуществить дизайнерские задумки и расширить пространство. Стекольная мастерская «Стекло мастер» предлагает услугу изготовление зеркал на заказ. Компания сотрудничает с частными и корпоративными клиентами и способна воплотить в жизнь любые решения по оформлению помещения.

Что учитывают при выборе изготовления зеркала на заказ?

Зеркала востребованный элемент интерьера для дома и офиса. А также для других объектов в которых находятся люди. Они могут иметь эстетическое значение или чисто практическое и устанавливаться в связи с производственной необходимостью. Для того чтобы заказ был выполнен успешно и радовал результатом при выборе зеркала стоит учитывать такие факторы как:

· Размер – для спортивных и танцевальных залов обычно выбирают изделия занимающие большую площадь одной или нескольких стен, для дома зеркала могут иметь различные размеры;

· Необходимость оформления в багет или раму;

· Место установки;

· Наличие подсветки;

· Фактурная обработка.

Клиент должен заранее определить для себя какое именно ему необходимо зеркало, и какого размера оно должно быть.

Преимущества изготовления зеркал на заказ

Мастерская обладает возможностями для создания зеркальных поверхностей любого типа. В списке ее услуг значатся изготовление мозаики, кухонных фартуков, элементов мебели из зеркал. Широкий выбор изделий это одно из основных преимуществ производства зеркальных поверхностей на заказ, к другим достоинствам такого выбора относят:

· Использование современной техники для производства зеркал;

· Возможность дополнительного декорирования;

· Создание по индивидуальному заказу;

· Высокое качество;

· Установка полотен.

Важно помнить, что установка зеркала имеет свои особенности, и по этой причине мастерская предлагает услуги по полному сопровождению создания зеркала от производства до установки. Компания дает гарантию на свою работу и выполняет заказы точно в срок. И последнее достоинство заказа это приемлемая цена, стоимость изготовления в мастерской гораздо ниже чем приобретение необычного зеркала в интерьерном бутике.