В чем феномен Моргенштерна?

0
198

В чем феномен Моргенштерна?Почему же он так популярен? А тут все очень просто, человек, по факту, существо весьма примитивное и, дабы вызывать различный интерес к какому-либо продукту, много усилий не станет требоваться, тем более в век интернета, когда есть возможность с легкостью и просто влиять на аудитории миллионы людей, которые скачивают песни Моргенштерна. Человек просто станет вызывать эмоции и все, но тут вот, как выясняется, не так все и однозначно, мало вызывать лишь эмоции, они еще должны задевать душу людей. Легче же всего задевать эмоции человека некой провокацией, отрицательными моментами, или же чем-то из ряда вон выходящим, так сразу же можно будет притянуть к себе внимание и заставить все общество говорить о себе.

Именно поэтому, его песни слушают многие и говорят на каждом углу. Скачать песни Моргенштерна смотрите здесь, где самые последние новинки и хиты знаменитости. Такой путь будет самым простым, но и самым малоиграющим, рано или же поздно о подобных эпатажных людях забывают, ведь для такого, дабы сохранять все позиции популярности, необходимо каждый раз подкармливать общество новыми выходками, какие обязаны обсуждаться в обществе. Тот же Шура, он был очень известный, но с течением времени просто сдулся и о нем забыли.

Имеется еще и противоположный подход к такому успеху, когда люди могут делать максимально качественно и прямо от души, даже несмотря на такое, что собирает всю их продукции немного, делают это очень для великого и результат будет на долгое время. На пример можно брать тот же Битлз, каких слушают и любят по сей день. Но такой путь будет намного труднее и дольше, а это значит многим не станет подходить и Моргенштерн был из таких.

Что же по итогу? Ему 22 года, он не имеет высшего образования, который носит на шее десять зарплат своего ректора, умело обводит вокруг своего пальца всю аудиторию, потому что они могут подаваться провокациям, поэтому всему успеху он обязан лишь им. Он не производит ничего нового, при таком очень элегантно и виртуозно паразитирует на чужом творчестве.