Алмазный диск Baumesser Asphalt Pro: лучший инструмент для работы с асфальтовым покрытием

0
74

Алмазный диск Baumesser Asphalt Pro: лучший инструмент для работы с асфальтовым покрытием

Независимо от вашей профессии, нет никаких сомнений в том, что вы сталкивались с алмазными дисками, режущими строительные материалы на своем рабочем месте. Алмазные диски полезны для быстрой и чистой резки армированных материалов, таких как кирпич, блоки, стены, стекло, плитка и бетон. Это сделало их невероятно популярным выбором в строительной отрасли. Алмазный диск по асфальту Baumesser 1A1RSS Asphalt Pro можно купить перейдя по ссылке https://www.distar.ua/ru/catalog/diski-almaznye-dlya-benzorezov-i-shvonarezchikov/baumesser-1a1rss-asphalt-pro/

Что такое алмазный диск?

Алмазные диски являются частью более широкого семейства алмазных режущих инструментов. Алмазные режущие инструменты имеют стальную бурильную трубу или сердечник и режущую кромку, содержащую кусочки алмаза. Распространенные алмазные режущие инструменты включают алмазные сверла, лезвия, алмазные шлифовальные инструменты и поликристаллический алмаз (режущие инструменты PCD).

Несмотря на название, лезвия не полностью сделаны из алмазов. Они сделаны из порошкообразного металла, уложенного поверх стальной сердцевины, смешанной с кристаллами алмаза. Это не тот тип бриллиантов, которые можно найти в ювелирных изделиях, это синтетические бриллианты, изготовленные в процессе синтеза при высокой температуре и высоком давлении. Концентрация и качество алмазов в каждом сегменте играет жизненно важную роль в работе инструмента.

Этот алмазный материал обеспечивает высочайшую эффективность при резке материалов. Конечный результат — это больше, чем просто еще один инструмент. Это инвестиции в качество каждой отдельной работы, над которой вы работаете.

В чем разница между стальным пильным диском и алмазным диском?

Для того чтобы любое лезвие могло прорезать материал, оно должно быть изготовлено из вещества, которое тверже, чем материал, подлежащий резке. Алмазы — одно из сильнейших природных веществ, известных на земле. Сталь, камень и бетон являются одними из самых прочных доступных материалов, и для их прорезания требуются более жесткие, чем обычно, пильные полотна. Алмазные диски являются невероятно полезным инструментом для резки материалов и широко используются для точной и сверхпрочной резки.

На рабочем месте они регулярно используются для резки армированных материалов, таких как кирпич, блоки, стены и бетон. Их прочность обеспечивает более эффективный и плавный срез, чем у других дисков. Это сделало их невероятно популярным достижением в строительной отрасли. Поместите их на углошлифовальную машину или напольную пилу. Они с легкостью разрезают кирпичи, бетон, камень и асфальт. Поскольку алмазы невероятно твердые и имеют высокую температуру плавления, алмазные инструменты регулярно используются в строительной промышленности. Они являются лучшим выбором для каменщиков, бетонщиков, ландшафтных дизайнеров и для гражданского строительства.