Агентство театральных проектов Театральный дом: особый мир, такой любопытный и заманчивый

0
5625

Агентство театральных проектов Театральный дом: особый мир, такой любопытный и заманчивыйТеатр – это особый мир искусства, в котором можно бесконечно удивляться чудесным превращениям, плакать и смеяться. Театральный дом – это агентство для производства спектаклей для любого возраста, изготовления костюмов, реквизита и декораций. Можно заказать праздник, найдя в поисковике по названию или ссылке на сайт: Агентство театральных проектов Театральный дом teatraldom.ru.

Театральный дом имеет свою биографию. Сначала в нём размещался театр Немчинова. Это был частный театр. Позже дом был куплен на деньги Станиславского, который устроил студию для Мейерхольда. Дом построен при смешении двух архитектурных стилей. Дом удачно расположен: рядом находятся театр на Малой Бронной, Большой зал консерватории и «Геликон-Опера».

Современное агентство «Театральный дом» работает в полном объёме: кроме спектаклей, рассчитанных на любой возраст, в агентстве полным ходом идёт подготовка к любому театрализованному празднику. В репертуаре агентства лёгкие комедии, музыкальные спектакли, в которых актёры сами исполняют песни и танцы.

Не забывают в «Театральном доме» и про самых маленьких зрителей. Сказки ставятся не только под Новый год, но и включают в репертуар сказочные спектакли в воскресные и каникулярные дни для малышей. Истории для детского восприятия простые и захватывающие.

Если агентство планирует празднование в честь очередного юбилея, оно не обходится без презентации детского спектакля или комедии для взрослых. В «Театральном доме» попутно с новым спектаклем готовят масштабные декорации, до показа спектакля проводятся различные конкурсы и анимационная программа. Работают мастер-классы по нанесению грима и много других интересных мероприятий.

Дети приходят вместе с родителями и другими родственниками и остаются довольны увиденным и услышанным. У агентства много положительных отзывов как на сайте, так и в книге отзывов и предложений. Красивое помещение, в котором располагается агентство «Театральный дом» полностью соответствует работе, проводимой всеми работниками: сценаристами, артистами, аниматорами, режиссёрами.

Складывается впечатление, что традиции, переданные великим Станиславским и Мейерхольдом, живы до сих пор.